пятница, 10 декабря 2010 г.

Группа Coockoo

Coockoo

   Стиль: indie

   Состав:
  • Мария Мельникова (вокал, синтезатор)
  • Петр Крыкин (гитара)
  • Егор Косарев (гитара)
  • Антон Толмачев (бас-гитара)
  • Евгений Орлов (ударные)

   Дискография:
  • Cosmoventura (2010)

   Coockoo это молодой московский коллектив, образовавшийся около года назад. Группа настолько загадочная, что до сих пор сложно найти о них какую-либо информацию кроме той, которую они сами в точно выверенных дозах поставляют в массы. И это при том, что ребят можно назвать одной из лучших русских инди групп.
   Известно, что до игры в группе все участники, так или иначе, были связаны с музыкой. Так, Евгений Орлов ранее был участником джазового коллектива «Время», где играл на контрабасе. Петр Крыкин исполнял свои гитарные рифы в составе рок-группы «Перспектива». А вот Антон Толмачев и Егор Косарев до игры в инди группе играли металл.
   Инициатором сотворения нового творческого коллектива стала рыжеволосая вокалистка Мария Мельникова. Что в принципе и не удивительно, учитывая харизму и темперамент девушки. Именно благодаря тому, что она в свое время решила заняться поиском музыкантов, сейчас мы имеем возможность слушать эту чудесную музыку.
   Свой первый альбом, который называется «Cosmoventura», ребята записывали в Риме. Надо отметить, что место записи однозначно сказалось самым лучшим образом на пластинке. Она получилась совсем не русской и очень европейской.

Coockoo

Coockoo


Комментариев нет:

Отправить комментарий